Kickninja.NET



loading...
loading...


Judul:HIDDEN PLACE IN SEOUL #15
Durasi:00:19:19
Dilihat:1,758,852x
Diterbitkan:10 Januari 2019
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

seriusan deh, aku kan gak pernah yang namanya kepengen atau ngiler atau terbayang-bayang sama pizza (kalian udah tau lah yah)

tapi sama Laundry Pizza rasanya beda banget! aku waktu ngedit video ini, harus berhenti beberapa kali untuk nahan rasa ngilernya!

pengen makan pizza tapi belom ada pizza yang aku suka banget di Jakarta, jadi bingung mau delivery apa hahaha

seriusan, kalo kalian ke Seoul masukin Laundry Pizza ke dalam list yah! aku pengen kalian ngerasain apa yang aku rasain

OH! aku juga senang banget akhirnya bisa berhasil main claw machine! tapi ya gitu deh, namanya juga tinggal di dunia yah, semua kesenangan sifatnya sementara. Begitupun yang aku rasain. Cerita lengkapnya nanti deh, jangan di kolom deskripsi

PS:
buat yang suka komplen
๐Ÿ’ญ kak, videonya jangan kebanyakan diedit dong.. jangan kebanyakan tulisan, aku jadi bingung harus liat muka kakak, liat gambar atau baca tulisan

๐Ÿ’ก kalo kalian dikasih anugerah pendengaran yang baik, ya cukup liat muka aku aja.. text itu buat mereka yang dikasih kelebihan sama Yang Maha Kuasa (kenapa kelebihan? karena hanya orang-orang pilihan yang mentalnya kuat aja yang dikasih - kita harus belajar banyak sama mereka)

tapi kalo kalian mau baca juga gapapa...

๐Ÿ’ญ ngeditnya jangan lama-lama, gak usah diedit juga gapapa kak, kita bakal tetap nonton

๐Ÿ’กaku percaya suatu saat nanti bakal ada orang besar yang notice sama aku. ketika mereka notice, apa yang akan mereka lakukan pertama kali?

tentu aja mereka akan cari tau tentang aku~ salah satunya dengan kepoin Youtube untuk liat karyaku... dan dari sekian banyak videoku, mereka pasti akan klik random

kebayang gak kalo aku bikin video yang gak sesuai sama karakter dan keinginanku dan maksain diri buat ngikutin keinginan kalian? kemudian tiba saatnya aku punya kesempatan dinotice sama orang besar dan dia nonton salah satu videonya??

aku gak mau menyesal di kemudian hari hanya karena โ€œbiar cepat jadi atau instanโ€ atau โ€œyang penting kalian senangโ€

tentu aja aku harus bikin segala hal berdasarkan apa yang aku mau, sesuai dengan yang aku suka, berdasarkan style dan karakterku โ€” termasuk dalam hal editing

jadi jangan suruh aku untuk mengurangi gaya editanku karena kita gak pernah tau siapa dan kapan orang besar akan notice dan kepoin hasil karyaku~

sebelum orang besar itu notice, aku dikasih ruang dan waktu untuk perform dengan baik~ aku mau pakai kesempatan ini untuk bikin semua hal yang benar-benar 100% sesuai dengan apa yang hatiku mau biar aku juga bisa 100% senang dengan hasilnya (meski bakal ada orang yang gak suka atau gak puas, setidaknya aku hidup untuk menyenangkan diri sendiri... kalo ada yang ikutan puas, ya itu bonus)

kalian paham kan maksudku?

btw siapa tau nantinya salah satu dari โ€œorang besarโ€ itu adalah GD hahaha~~~
siapa-tau-ya-kan-mimpi-aja-dulu


ig: riasukmawijaya
twitter: raysukmawijaya


xoxo,


๐Ÿ‘ฝ ๐Ÿ’›